Banner_Einsatz.png

Fahrzeugaufgebot   HLF  KdoW
                H1

Einsatzbericht

Aus noch ungeklärter Ursache kollidierte ein Motorrad mit einem sich im Abbiege-Vorgang befindlichen PKW. Der Motorradfahrer prallte gegen den hinteren Bereich der Beifahrerseite und wurde mit dem hinzugezogenen Rettungshubschrauber "Christoph 2" in ein Krankenhaus geflogen. Die PKW-Fahrerin kam mit einem Schock ebenfalls ins Krankenhaus. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle, sperrte den Bereich weiträumig ab und nahm Betriebsmittel auf. Anschließend wurde ein Sachverständiger bei seiner Arbeit unterstützt und die Fahrbahn gereinigt.

Die Straße wurde nach rund 2,5 Stunden wieder freigegeben. Unfallhergang und -Ursache sind Bestandteil der andauernden Ermittlungen der Polizei.