Cocktail-Night 2018 ein voller Erfolg!

Am Freitag, den 14. September feierte die Feuerwehr Dreieichenhain die erste Haaner Cocktail-Night und lud ab 18:30 Uhr zum Verweilen bei frisch zubereiteten Cocktails, gemischter Musik aus den letzten Jahrzehnten und diversen Snacks ein. Bereits zu Beginn der Veranstaltung bestätigten sich die Hoffnungen des Feuerwehr-Vereins als Veranstalter der Party: zahlreiche Gäste waren der Einladung gefolgt und bei bester Laune und fairen Preisen stiegen permanent Stimmung und Besucherzahl. Neben dem Dauerbrenner „Caipirinha“, der im Gegensatz zum Weihnachtsmarkt diesmal als kühle Version angeboten wurde, fanden auch Mojito, Cuba Libré und weitere Cocktails sowie Softgetränke ihren Absatz.

Wer von der Party begeistert war, der darf sich bereits auf nächstes Jahr freuen. Denn begünstigt durch die durchweg positiven Rückmeldungen und die einzigartige Stimmung im Feuerwehr-Haus wird aller Wahrscheinlichkeit nach auch im kommenden Jahr wieder eine Cocktail-Night im Vorfeld des Tages der offenen Tür stattfinden!
Wer mit dem Cocktail-Verzehr nicht bis im nächsten Jahr warten möchte, der kommt beim Hayner Weihnachtsmarkt wieder auf seine Kosten: traditionell werden wir wieder unseren heißen Caipirinha anbieten.

SAFE THE DATE!

Am Freitag, 14. September 2018 steigt unsere erste Haaner Cocktail-Night im Feuerwehr-Gerätehaus in der Dorotheenstraße!

Weitere Informationen findet ihr in unserer Veranstaltungs-Übersicht oder auf Facebook!

Neuer Dienstplan für die zweite Jahreshälfte 2018 online!

Ihr findet den aktuellen Dienstplan sowie viele weitere Informationen jederzeit auch unter der Kategorie "Einsatzabteilung"

Wie werde ich freiwillige(r) Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau?

Falls du schon immer unsicher warst, ob und wie du Teil unserer Truppe werden könntest - Hier gibt es die Antwort!

Dein nächster Schritt zum Feuerwehr-Angehörigen:

HIER geht es zum Kontaktformular

KATWARN: Das Warnsystem fürs Mobiltelefon

Seit der Abschaltung der Sirenen-Warnanlagen in vielen deutschen Städten rückt die adequate Informationsversorgung der Bevölkerung bei Großschadenslagen oder anderen wichtigen Vorkommnissen über Mobiltelefone in den Vordergrund. Dafür bietet sich die Installation der kostenlosen App KATWARN an, die auch vom Kreis Offenbach genutzt wird.

Ortsgenau, zuverlässig und schnell versorgt Euch KATWARN mit Informationen direkt von den zuständigen Sicherheitseinrichtungen und Leitstellen. Bei Gefahr in Eurer Umgebung erhaltet Ihr sofort die wichtigsten Warnungen und Verhaltenshinweise auf das Mobiltelefon.

Die Rund-um-Sicherheit mit KATWARN:

• Offizielle Warnungen mit wichtigen Verhaltenshinweisen.
• Warnungen für den aktuellen Standort (Schutzengel-Funktion) und sieben zusätzliche Orte.
• Rauchsäule am Horizont? Übersicht über Warnungen in der weiteren Umgebung.
• Warnungen über soziale Medien (z.B. Twitter) teilen.
• Informationen, welche offiziellen Einrichtungen Sie mit KATWARN Warnungen versorgen.
• Aktivieren Sie den persönlichen Testalarm auf dem eigenen Smartphone.

Wie hört sich der Ernstfall an? Informieren Sie sich, wo und für welche Gefahren aktuell KATWARN eingesetzt wird.

Jetzt downloaden für iPhone, Android oder Windows Phone

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 Weiter > Ende >>