Cocktail-Night 2018 ein voller Erfolg!

Am Freitag, den 14. September feierte die Feuerwehr Dreieichenhain die erste Haaner Cocktail-Night und lud ab 18:30 Uhr zum Verweilen bei frisch zubereiteten Cocktails, gemischter Musik aus den letzten Jahrzehnten und diversen Snacks ein. Bereits zu Beginn der Veranstaltung bestätigten sich die Hoffnungen des Feuerwehr-Vereins als Veranstalter der Party: zahlreiche Gäste waren der Einladung gefolgt und bei bester Laune und fairen Preisen stiegen permanent Stimmung und Besucherzahl. Neben dem Dauerbrenner „Caipirinha“, der im Gegensatz zum Weihnachtsmarkt diesmal als kühle Version angeboten wurde, fanden auch Mojito, Cuba Libré und weitere Cocktails sowie Softgetränke ihren Absatz.

Wer von der Party begeistert war, der darf sich bereits auf nächstes Jahr freuen. Denn begünstigt durch die durchweg positiven Rückmeldungen und die einzigartige Stimmung im Feuerwehr-Haus wird aller Wahrscheinlichkeit nach auch im kommenden Jahr wieder eine Cocktail-Night im Vorfeld des Tages der offenen Tür stattfinden!
Wer mit dem Cocktail-Verzehr nicht bis im nächsten Jahr warten möchte, der kommt beim Hayner Weihnachtsmarkt wieder auf seine Kosten: traditionell werden wir wieder unseren heißen Caipirinha anbieten.